Confidentialité

Données stockées

  • Votre adresse email et votre mot de passe (chiffré), pour vous connecter.
  • Votre commune et le plafond de nuits choisi.
  • Vos liens de calendrier iCal et le résultat de la dernière lecture.
  • Pour chaque séjour lu : dates d'arrivée et de départ, plateforme, identifiant et libellé de l'événement, et si vous l'avez inclus dans le total.
  • Les nuits déclarées manuellement, et un historique quotidien de votre total (journal daté).

Aucun nom de voyageur, numéro de téléphone ou donnée de paiement de vos voyageurs n'est demandé.

Liens iCal

Vos liens sont utilisés uniquement pour lire les dates réservées et compter vos nuits. Ils ne sont jamais partagés. Un lien iCal donne accès à votre calendrier : si vous pensez qu'il a été exposé, régénérez-le depuis la plateforme et collez le nouveau lien ici.

Les séjours déjà enregistrés sont conservés même s'ils disparaissent du calendrier de la plateforme, afin de garder la trace des nuits passées de l'année.

Suppression du compte

Depuis votre tableau de bord, le bouton « Supprimer mon compte » efface immédiatement et définitivement votre compte, vos liens, vos séjours et votre journal.

Outil d'information uniquement — ne constitue pas un conseil juridique.